My another world, My writing world….

It’s EmpatBelas


Selamat pagi 14 desember…

Let me ask something,
WHOSE DAY TODAY?? (no respons)
Okeh, jawab sendiri aja ==’.

Yayy, it’s DUBU’S DAY! Haha, let’s sing..

Saengil chukahamnida, saengil chukahamnida, saengil chuka uri Leader- Jin ki-Onew-Dubu…. *nahan napas*
SAENGIL CHUKAHAMNIDA…
Cieee, udah berapa tahun nih?
Onew : masih 21 dong, muda banget yah.. Haha
Me : -_- iyahahaha *tawa paksa*

Oppa, i have no wishes for u, but i have some words for ur 21.

~ tetaplah menjadi seseorang yang selalu tersenyum, karena aku menyukai senyum itu.

~Tetaplah dengan mata segarismu, tak ada lipatan oleh permainan operasi, karena kau orang korea. Stay be the pure korean! *apadah*

~ Ngikut kata-kata Taemin oppa,
“Sangat baik ketika melihatnya tersenyum untuk kami. Onew hyung tetaplah menjadi dirimu”. And i say (again)
“Onewppa, tetaplah menjadi dirimu yang selalu sayang pada dongsaeng-dongsaengmu, pekerja keras, ramah, dan apa adanya. Yayy, i like you at plues and minuses.”

Finally, oppa happy burn day. Please keep smiling today… At least smile for me, haha *dijambak*

Ah, my last words..
Jangan pacaran dulu, oppa. Tetap jaga gelar ‘belum pernah berpacaran’ itu untuk menungguku siap jadi yeojachingumu, *dijambak-diinjek-injek-disate*

Nih, hadiah untukmu oppa:

_ 14 ekor ayam kampung *bukan cuma ekornya*
_ 14 kg tahu goreng lengkap dengan sambal pedas asli Indonesia.
_ dan senyum 14 jari dariku. Hahaha,

Anyeong empatbelas… ^^

Iklan

The Roller skater Girl


Tittle                           : The Roller Skater Girl

Author                        : @puliphanie

Casts                            : Lee Jin Ki, Han Seung Yeon

Length                       : Drabble (342 words)

Genre                        : Fluff

Rating                        : PG

Disclaimer              :  I own this story but not the characters.  I wrote this ff to fulfill the #kelas ff 2nd challenge and it had been edited by one of that class admin.

Please Enjoy……..

Read the rest of this entry »

Noona, Please don’t go.


Title         : Noona, please don’t go.

Author    : @puliphanie

Cast         : Choi Sulli,  Lee Taemin

Length    : Oneshot (1. 881 words)

Genre     : Friendship, angst

Rating     : PG-13

Disclaimer   : Ini ff challenge 3 dari #kelas ff  blog asian ff story yang aku ikuti . Tema cerita ini aku adopsi dari salah satu dongeng karya HC Andersen, The Little Match Girl tapi ceritanya berbeda dari cerita aslinya. 100 % dari imajinasiku. J.

Read the rest of this entry »

The Facts


“eoppa, kau sedang apa?”
Hening.
“buku apa yang kau baca, eoppa?”
Tetap hening. Read the rest of this entry »

MultiEmosi


Inilah salah satu kebesaran ALLAH dan pasti semua orang setiap saat merasakannya. Emosi. Allah menciptakan bermacam jenis emosi yang bisa dirasakan setiap orang sesuai dengan apa yang dialami. Emosi ini bak sudah hidup lama di diri kita, dan setiap saat selalu berubah-ubah mengikuti kita. Dan bersyukurlah jika hingga saat ini kita bisa merasakan variasi emosi ini, karena itu tandanya status kita masih sebagai mahluk hidup bukan benda mati.
Emosi-emosi ini juga mengajarkan kita, menyadarkan kita atas apa yang telah dilakukan. Seperti hari ini… Aku mengalaminya (lagi). Emosi-emosi yang berubah sangat cepat, lebih cepat dari sedetik waktu. Dan kurang dari sedetik itu aku bahkan mengalami perubahan emosi 4x, dan semuanya berbeda. Weww,,, Subhanallah, inilah salah satu bukti bahwa DIA ada. :).
#ibu,the reason i life#

Dagdigdug Integral


“oppa…”
“wae saengie? Kenapa wajahmu pucat?”
“oppa, na…”
“ppalli, wae geurae?” Read the rest of this entry »


Sandeuuuuul,,, *_* << xpressi lagi ngepen-ngepennya. Katanya sih mirip ma  abang Onew, iya kah? *pantengin muka onewppa, ingatingat muka Sandeul*. Samasama punya muka bulet, samasama bermarga Lee, samasama bikin sering senyum kedipkedip terang (?). Ahaa, biasku nambah ey… they are Lee Jinki Onew and Lee Jung Hwan-sandeul.. :D.